广汽本田·2017杭州马拉松 | 宣传标语征集 - 广汽HONDA·2020杭州马拉松 Design your own marathon slogan for Hangzhou Marathon - 2020 HANGZHOU MARATHON

Design your own marathon slogan for Hangzhou Marathon

2017-09-13 09:22

 

杭州马拉松作为浙江省品牌赛事的代表,过去30年杭马从一个只有600多人参加的赛事发展成为3万多人参赛,参赛人数来自50个国家。去年,在大家的努力和支持之下杭马实现了质的飞跃,取得了国际铜标赛事、中国马拉松金牌赛事、国家体育产业示范项目、中国最具影响力马拉松赛事、浙江省十佳商业赛事等优异成绩,推动了浙江省推进全民健身和体育产业的发展。为了更好的宣传广汽本田•2017杭州马拉松,特举办宣传标语征集活动,让杭马响彻世界。

 

征集对象

关注和支持杭马的大众

征集时间

2017年9月12日-2016年9月19日

征集方式

关注赛事官方微信点击阅读原文参与活动

征集要求

1、字数20字内;

2、符合“奔跑中国•改革开放”主题,体现杭州及杭马的改革发展成果。

参与须知 

1、提交的标语,组委会有权对标语进行修改;
2、组委会在马拉松宣传中可无偿使用征集的宣传标语,不另付稿酬;
3、所提交标语如版权等法律责任一律由提交者自行承担。
4、组委会对本次活动拥有最终解释权。

展示方式

在赛事前期及赛事当天在交通枢纽、赛道周边以灯箱、横幅、LED等形式展现。

评选方式

所有投稿选手的作品将进入作品库由组委会成员组成的专家组投票选出前十名的获奖选手。

活动奖励 

前十名的获奖选手将获得由杭马组委会提供的神秘大礼包。