杭马训练营 - 广汽HONDA●2018杭州马拉松 官方网站 Training Camp - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON 官方网站

Training Camp

广汽HONDA·2018杭州马拉松官方训练营—助力跑友备战杭马

随着马拉松运动在中国的发展,越来越多的人喜欢这种门槛相对较低的运动。当大家去深入了解这项运动的时候,才发现马拉松其实并不简单。2018杭马首次开设训练营,根据跑者量身定制驯良计划,更加灵活、科学的帮助跑者达到既定目标,用最佳状态迎接杭马!
覆盖全国10座城市,为广大跑者提供了基础营与直通营两种训练方案。

基础营:通过训练帮助跑者安全无伤轻松的完成比赛,2次线下课程(能力评估、目标制定、跑姿训练等)6周定制备赛计划。
直通营:提供科学PB提升方案,调动跑者赛前状态。

训练时间:9月22日、9月29日

训练地点:杭州、北京、上海、广州、深圳、宁波、绍兴、湖州、南京、苏州;

同时,训练营还邀请了强大的教练团队,给选手更为科学、系统的训练指导。

精彩活动照片